Un Restaurant Aux Portes de Nevers
La Nouvelle Table offre à ses convives une cuisine “fait maison”, à base de produits frais, provenant pour la majorité de producteurs locaux et bio.
(fermé le dimanche)
UN RESTAURANT QUI JOUXTE L’HÔTEL
La Nouvelle Table
Labellisé Tables et Auberges de France & Maître Restaurateur
La Nouvelle Table a reçu les agréments professionnels bénéficiant d’une démarche territoriale et patrimoniale pour promouvoir l’ Hospitalité et la Gastronomie de Terroir.
Le Label officiel des Tables & Auberges a pour mission la valorisation et la promotion, en France et à l’International, du savoir-faire des professionnels indépendants : chefs, hôteliers, Artisans (métiers de bouche) & Producteurs Locaux à l’exclusion des chaînes intégrées. L’activité restauration doit être immatriculée au registre du commerce et offrir quelques plats de tradition culinaire Locale.
La Nouvelle Table
Labellisé Tables & Auberge de France
La Nouvelle Table a reçu l’agrément professionnel bénéficiant d’une démarche territoriale et patrimoniale pour promouvoir l’ Hospitalité et la Gastronomie de Terroir.
Le Label officiel des Tables & Auberges a pour mission la valorisation et la promotion, en France et à l’International, du savoir-faire des professionnels indépendants : chefs, hôteliers, Artisans (métiers de bouche) & Producteurs Locaux à l’exclusion des chaînes intégrées. L’activité restauration doit être immatriculée au registre du commerce et offrir quelques plats de tradition culinaire Locale.